Toggle navigation

“Sogniamo di coltivare il sole ed il vento”: la nostra famiglia infatti coltiva frutta e verdura biologica e orzo distico per le nostre birre, seguendo i ritmi della natura. Un piccolo laboratorio permette di produrre la famosa mostarda mantovana di fattoria e salse tipiche del nostro territorio. Riscopriamo preparazioni antiche, frutto dei ricordi delle nonne, delle massaie e delle tradizioni legate alla nostra terra, ricette in cui l’originalità è di primaria importanza.

Per entrambe le domeniche durante la giornata vi accoglieremo con entusiasmo e vi guideremo nella visita dell’orto biologico, della serra delle fragole e del laboratorio di trasformazione delle mostarde di fattoria e delle nostre salse. Presenteremo tutte le nostre birre di fattoria prodotte con l'orzo e il frumento coltivato in azienda. Possibilità di pranzare in azienda su prenotazione: risotto con spiedo, polenta e birra.

Durante l'intera giornata ci sarà musica dal vivo e, per i più piccoli, animazione con giochi antichi e naturali.

I nostri asini Stella e Giulietta vi aspettano insieme alle caprette e alle galline ovaiole.

Evento rimandato in caso di maltempo.