Toggle navigation

Azienda agricola con coltivazione di ortaggi, frutta, erbe aromatiche, piccoli frutti e laboratorio agricolo artigianale di trasformazione di materie prime ricavate dall’azienda in prodotti in vasetto. L’azienda, guidata dalle mani sapienti di Lisa Mantovani, è specializzata nella produzione di mostarde, confetture, sottoli e conserve con abbinamenti originali e innovativi. Oltre alla produzione di trasformati, L’orto in Tavola produce pasta fresca ripiena con ingredienti sia tradizionali che rivisitati.

Per Corti e Cascine: la giornata si svolgerà con una degustazione nel frutteto tra l’orto e le piante aromatiche. Si potranno degustare i prodotti dell’azienda trasformati: mostarde, confetture, conserve e sottoli. Non mancherà la pasta ripiena fatta come una volta, ma con un occhio agli abbinamenti particolari, il tutto abbinato a formaggi e salumi della zona, oltre a pane, focacce e dolci da credenza. Si potranno acquistare i prodotti dell’azienda agricola presso il punto vendita. Pranzo con degustazione solo su prenotazione almeno 4/5 giorni prima dell’evento. Per chi vuole degustazione con piccoli assaggi su prenotazione. In caso di maltempo sarà possibile degustare i prodotti all’interno dell’azienda.