Toggle navigation

Azienda agricola con coltivazione di ortaggi, frutta, erbe aromatiche e laboratorio agricolo artigianale di trasformazione di materie prime ricavate dall’azienda in prodotti in vasetto. L’azienda, guidata dalle mani sapienti di Lisa Mantovani, è specializzata nella produzione di mostarde, confetture, sottoli e conserve con abbinamenti originali e innovativi. Oltre alla produzione di trasformati, L’orto in Tavola produce pasta fresca ripiena con ingredienti sia tradizionali che rivisitati, in un’esplosione di colori e sapori.

Unicamente domenica 15 maggio la giornata si svolgerà con una degustazione nel frutteto tra l’orto e le piante aromatiche durante la quale Lisa spiegherà come avviene la trasformazione dei propri prodotti. Si potranno degustare i prodotti dell’azienda trasformati: mostarde, confetture, conserve e sottoli. Non mancherà la pasta ripiena fatta come una volta, ma con un occhio agli abbinamenti particolari, il tutto abbinato a formaggi e salumi della zona. Si potranno acquistare i prodotti dell’azienda agricola. Pranzo con degustazione solo su prenotazione almeno 4/5 giorni prima dell’evento. Per chi vuole degustazione con piccoli assaggi per 10 € a persona su prenotazione.