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"Bugno Martino è il nome della zona che da sempre identifica le terre tra San Benedetto Po e Quistello. Qui coltiviamo le nostre vigne col metodo biologico e biodinamico con l’idea di produrre un Lambrusco naturale e artigianale: non c’è chimica, ma solo rispetto delle piante, degli equilibri naturali e della biodiversità. Con un’uva sana il lavoro in cantina si riduce allo stretto necessario: accompagniamo i vini ad esprimere al meglio le sfumature, le caratteristiche e i profumi dell’annata. Produciamo Lambrusco nella versione charmat lungo, rifermentato in bottiglia e metodo classico rosè."

Per entrambe le domeniche vi accoglieremo dalle 10.00 alle 18.00 con una visita guidata tra le vigne biologiche e una bella passeggiata in azienda. Passeremo poi a vedere la cantina, per poi concludere con la degustazione dei vini abbinati a piccole stuzzicherie km0 di aziende agricole locali amiche. Durata della visita: 1 ora.

Prenotazione obbligatoria. In caso di maltempo l’evento sarà annullato.