Toggle navigation

Per Stefano il progetto Fattorie Della Valle è un vero e proprio “cambio di vita”, fatto di sacrifici, consapevolezza e tanto piacere. “Coltivare la terra è una responsabilità, è un percorso di conoscenza che non si riduce ad un atto materiale. Coltiviamo noi stessi!”. Le Fattorie della Valle “per ora” lavorano 20 ettari di terreno col metodo biologico, alcuni dei quali col metodo biodinamico; da questi riescono a ricavare prodotti eccellenti vendibili freschi oppure trasformati.

Per Corti e Cascine: Visita e tour in orto e frutteto dove spiegheremo le nostre tecniche di coltivazione. Alle 9.30 spiegazione del nostro progetto e piccoli cenni di agricoltura biodinamica. Alle 10 tour tra gli orti con spiegazioni tecniche sulla coltivazione. Alle 12.30/13 pranzo per chi vuole presso CORTE DELL’AIRONE. Ore 15.30/16 consigli per fare al meglio l’orto casalingo. Costo menù vegetariano 40 €. Antipasto, 2 primi, 1 secondo e 1 dolce. Vino ed eventuali amari esclusi. Spaccio aziendale aperto dalle 9 alle 12.30 e dalle 16 alle 19.