Toggle navigation

L’azienda nasce dalla passione per la terra di tre fratelli: Ornella, Sandra e Nicola, che hanno deciso di portare avanti le tradizioni gastronomiche legate al territorio producendo vari tipi di insaccati con maiali allevati in azienda e nutriti con prodotti interamente naturali. Dal 2021 l’azienda ha ottenuto il riconosciuto di produzione DE.CO. di Magnacavallo per i propri salami. Inoltre, in azienda si producono confetture extra e mostarde con i frutti prodotti dall’azienda.

Per entrambe le domeniche intrattenimento per bambini con aquiloni, animali della corte e tanto altro. Visita all’azienda dove troverete anche trattori d’epoca e animali da cortile. Aperitivo di benvenuto e degustazione guidata dei prodotti di nostra produzione (10 € adulti, 5 € bambini).

Per chi vuole è possibile prenotare anche un pranzo completo.

E’ consigliata la prenotazione. Anche in caso di maltempo: l’azienda è fornita di una tensostruttura e potrà garantire la degustazione dei prodotti.